21.8 C
São Paulo
terça-feira, julho 15, 2025
spot_img

Sabor do verão: Delta renova ofertas de bordo para a temporada

Sabores sazonais e bebidas refrescantes ganham força neste verão, com a companhia aérea lançando novos itens de menu, novas parcerias e mais opções para os clientes.

Em seu centenário, a Delta continua dedicada a proporcionar uma experiência de bordo elevada, priorizando o conforto, o luxo e a escolha do cliente. Isso é evidenciado pela recente expansão da parceria com a Missoni na Delta One, com o lançamento de uma coleção exclusiva da Delta One, incluindo roupas de cama personalizadas em voos internacionais e um conjunto de comodidades, além de diversas opções aprimoradas de alimentos e bebidas a bordo.  

A Delta leva a arte de dormir acima das nuvens a novos patamares com atualizações para sua cabine mais premium, a Delta One, observando que a experiência do sono é a principal prioridade dos clientes durante toda a experiência a bordo.

Com o prêmio como estrela-guia e as viagens de verão a todo vapor, as temperaturas estão subindo e também a vontade de novos sabores refrescantes. 

“O verão é uma estação de aventura e relaxamento para muitos dos nossos clientes. É uma época em que a indulgência é o centro das atenções, e trabalhamos ativamente para estender isso aos alimentos, refeições e bebidas que enriquecem a viagem”, disse Stephanie Laster, Diretora Geral de Experiência Culinária a Bordo. “Com isso em mente, estamos animados para aprimorar nossas ofertas a bordo mensalmente, lançando novos sabores e opções que correspondam ao que os clientes nos dizem que desejam.”

Saboreie, saboreie e explore: delícias da rota internacional 

Agora é a hora de os clientes visitarem os destinos de verão mais pesquisados , e as rotas internacionais da Delta estão recebendo uma atualização culinária.  

Em maio, a Delta lançou seu primeiro voo para a Sicília, com um novo serviço diário sem escalas entre Nova York-JFK e Catânia. Sendo a única conexão direta entre Catânia e os EUA, os novos itens do cardápio da rota são igualmente exclusivos – como um delicioso rotolo de espinafre e ricota com molho de tomate-cereja e folhas de manjericão fritas, disponível na Delta One.

Em julho, os clientes da Delta One* também podem experimentar pratos que definem a essência do verão, como o ravióli de alcachofra artesanal com molho panna, tomates-cereja assados e parmesão. Embora anteriormente oferecido exclusivamente em voos partindo de Atlanta, o feedback extremamente positivo dos clientes impulsionou a expansão dos pratos da chef Mashama Bailey, vencedora do prêmio James Beard, para outras rotas nacionais e internacionais. Assim, os clientes que desejam sabores saborosos e azedos devem experimentar o camarão com grits do Chef Bailey, com molho crioulo picante e cebolinha, disponível em voos selecionados*.

Baixar imagem

Paladares refinados alçam voo: Delta One Wine Refresh

Nada diz mais verão do que um vinho branco fresco. O premiado programa de vinhos a bordo da Delta é renovado a cada três meses, em um esforço para oferecer aos clientes clássicos e aconchegantes, além de apresentar vinhos novos e mais ousados. No início deste ano, a Delta lançou uma parceria com a Taittinger, oferecendo opções de bebidas mais luxuosas aos clientes Delta One.  

Nesta primavera, a Delta começará a servir Champagne Taittinger em sua cabine Delta One em voos internacionais.

A programação de vinhos desta temporada inclui cinco variedades, tanto nacionais quanto internacionais, da Delta One. A companhia aérea conversou com a Master Sommelier Andrea Robinson, que também atua como consultora de vinhos da Delta, para saber por que ela adora essa seleção.  

Baixar imagem

“O mais maravilhoso de viajar é que vivenciamos novos lugares, culturas e explorações culinárias”, disse Andrea Robinson, Master Sommelier e Consultora de Vinhos da Delta. “A Delta faz um ótimo trabalho incorporando essa filosofia com sua programação de vinhos, destacando tanto regiões clássicas quanto promissoras.” 

Baixar imagem

A companhia aérea também dá continuidade à sua parceria de sucesso com a marca de vinhos Une Femme, de propriedade e produção femininas , trazendo suas primeiras latas de vinho tranquilo a bordo, disponíveis nas cabines Delta Comfort e Delta Main. No início do ano, os clientes da Delta desfrutaram de uma primeira degustação exclusiva dos novos vinhos Chardonnay e Red Blend California da Une Femme, antes do lançamento nacional dos produtos em junho. Esses vinhos se juntam ao vinho carro-chefe da Une Femme, o The Betty (brú espumante), disponível em todas as cabines e uma das opções mais populares entre os clientes.  

A personalização se expande para o Delta Comfort

Baixar imagem

A equipe também expandiu sua popular opção de seleção avançada de refeições para a Delta Comfort, diferenciando ainda mais a experiência e oferecendo aos clientes maior personalização e controle. A partir de maio de 2025, os clientes da Delta Comfort internacional poderão se preparar para sua próxima viagem selecionando opções de refeição com antecedência, entre frango chipotle ou mezzaluna de cogumelos.

Esta opção já está disponível para clientes Delta Comfort em voos transoceânicos e de longa distância para o Havaí com serviço de refeição, com algumas exceções.* Os clientes podem selecionar sua refeição com antecedência, sete dias antes da partida, por meio de um link por e-mail ou pelo aplicativo Fly Delta. Os clientes devem fazer a seleção até 24 horas antes da partida.

*

 

Farmer’s Fridge, Cheez-It e Shake Shack – Oh meu Deus!  

Você pediu, a Delta ouviu. Atendendo ao desejo dos clientes por mais opções de refeições saudáveis a bordo, a Delta começou a oferecer opções da Farmer’s Fridge para compra em voos selecionados por tempo limitado*. Após receber feedback extremamente positivo de clientes e funcionários, a Delta tornou os itens da Farmer’s Fridge a opção padrão de Combustível Fresco para Voos em voos com mais de 2.400 km partindo de LAX. Os clientes podem escolher entre uma variedade de refeições preparadas por chefs, seja pela manhã ou pela tarde e noite.

“Na Delta, estamos sempre testando e aprendendo para atender às preferências e necessidades dos nossos clientes”, disse Laster. “Nossa esperança com o Farmer’s Fridge é que essas opções de refeições elevem a experiência, oferecendo alimentos frescos e preparados por chefs que eles possam saborear a 9.000 metros de altitude.”

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias