14.5 C
São Paulo
terça-feira, julho 15, 2025
spot_img

Iberia eleva a experiência gourmet a bordo com novos menus sazonais inspirados na culinária mediterrânea

  • Entradas, pratos principais e sobremesas da Classe Executiva são renovados nos voos de curta, média e longa distância.
  • Os novos menus mantêm a qualidade gastronómica da Ibéria, representando o melhor da culinária mediterrânea.
  • O cardápio do Gastrobar também é renovado com propostas mais leves e chinesas para os meses de verão europeu.

A Iberia aposta neste verão europeu em uma proposta gastronômica renovada, tanto a bordo quanto em suas salas VIP, projetada para oferecer aos seus clientes uma experiência culinária fresca, sofisticada e representativa do melhor da culinária mediterrânea. Menus sazonais que combinam tradição, inovação e ingredientes da estação.

Nos voos de longa distância, os clientes da Classe Executiva da Iberia poderão usufruir de novas entradas, como:

  • Salmão defumado com molho de limão e pimenta, servido com salada de endívias, tomate-cereja e endro.
  • Burrata com sobras de tomate, pimentão vermelho e abóbora temperada, servida com tapenade e focaccia de alecrim.
  • Presa ibérica marinada em molho de melão, acompanhada de tomates secos e amêndoas tostadas, entre outros pratos.

Como pratos principais, foram incorporadas novas opções, entre elas:

  • Filé mignon grelhado, servido com molho de pimenta-verde, gratinado de batatas, brócolis salgado e pimentões de piquillo.
  • Merluza assada sobre um guisado de batatas com açafrão, acompanhada de couve-cale salteada.
  • Massa caseira recheada com queijo de cabra, ao molho de pimentões de piquillo e aromatizada com tomilho fresco.

Para finalizar, a Iberia também renova as sobremesas, todas caseiras, com uma variedade que inclui:

  • Pavlova com frutas frescas da estação e creme de mascarpone.
  • Sorvete artesanal de arroz doce servido com crocante de biscoito e telha de arroz trufado.
  • Torta de chocolate com trufa.

Nos voos de curta e média distância, os clientes da Classe Executiva da Iberia também podem degustar novos pratos como:

  • Tártaro de tomate e pimentão piquillo marinado com pepino, servido com creme de abacate e jalapeño.
  • Camarões salteados com um toque suave de alho, acompanhados de arroz negro e abobrinhas assadas.

 

Gastrobar de Verão

O cardápio do Gastrobar da Iberia também foi renovado com propostas mais leves e chinesas para os meses de verão europeu, entre elas:

  • Bagel de pastrami
  • Salada Caprese
  • Nova lasanha quente.
  • Produtos doces como biscoito de avelã com cappuccino gelado ou pipoca caramelizada.

Serviço de pré-encomenda

O serviço Pré-Encomenda, que permite aos clientes da Iberia selecionar antecipadamente o menu que desejam desfrutar a bordo, inclui agora novas receitas frescas. Entre os produtos disponíveis estão:

  • Mezzelune de ricota e espinafre
  • Salada grega com queijo feta
  • Pack de comemorações para graças especiais: torta mousse de baunilha e limão acompanhado de uma garrafa de cava.

Os clientes também podem reservar antecipadamente o prato vencedor do prêmio On Board Hospitality Awards : arroz cremoso com lula e camarão.

Salas Premium Lounge

A Iberia também renovou a proposta gastronômica em seu Premium Lounge no Aeroporto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, adaptando a oferta às horários sazonais dos clientes.

Foram incorporadas sopas frias como salmorejo e vichyssoise, ideais para enfrentar o calor do verão europeu. As saladas foram reformuladas com receitas mais frescas e equilibradas, e frutas da estação como melão, melancia, damasco e pedaços foram adicionados.

Além disso, novos petiscos frios e quentes foram incluídos, como wraps, guiozas e tequeños, combinando sabores internacionais com uma apresentação moderna.

A oferta de café foi atualizada com a incorporação da marca Illy, reconhecida mundialmente pela sua qualidade. A experiência gastronômica é completa com uma nova carta de sorvetes, pensada especificamente para os meses do verão feminino.


Para mais informações, entre em contato: iberia@wearesmart.com.br

Sobre a Península Ibérica

Há 97 anos, a Ibéria voa da Espanha para gerar prosperidade, conectando pessoas com o mundo. É uma companhia aérea líder em voos entre a Europa e a América Latina, que oferece voos diretos para 18 destinos em 16 países da região. Juntamente com a Iberia Express e a Iberia Regional Air Nostrum, conta com uma frota de 166 aeronaves e oferece voos para meia centena de países ao redor do mundo a partir do aeroporto de Madri, onde desenvolveu seu hub. Faz parte do grupo de companhias aéreas IAG, o primeiro do mundo a se comprometer a atingir emissões líquidas zero até 2050 e a operar com 10% de combustível de aviação sustentável até 2030. Em 2024, a Iberia foi a segunda companhia aérea mais pontual da Europa e a oitava do mundo.

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias