O The Peninsula Paris desenvolve duas experiências exclusivas: um chá da tarde em parceria com a renomada joalheria Maison Chaumet, inspirado na coleção ‘Bee’, e um drunch com menu mediterrâneo e vista de tirar o fôlego
Com a chegada do verão europeu, o The Peninsula Paris apresenta duas novas experiências que têm como objetivo atrair hóspedes e visitantes em busca de programas sofisticados e imersivos na capital francesa. O hotel firmou uma colaboração inédita com a joalheria de luxo Maison Chaumet para lançar um chá da tarde inspirado na coleção Bee, além de retomar os drunchs ao ar livre na La Terrasse Kléber, com gastronomia mediterrânea e programação musical.
Servido no restaurante Le Lobby, o chá da tarde é assinado pela chef pâtissière Anne Coruble e traz o mel como principal ingrediente, em referência à coleção Bee, relançada este ano pela Chaumet. Entre as criações do menu estão a Fleur de Propolis, feita com mel de abacateiro e cera de abelha; a Alvéole Nacrée, um biscoito levemente cítrico com mel fresco; e o brioche de mascavo com creme cru e mel de trigo sarraceno. Nas opções salgadas, destaque para o frango crocante com foie gras e gel de vinho amarelo, além do barbajuan provençal com creme de pimentões. A ambientação do espaço acompanha o tema e foi pensada para remeter ao universo das abelhas, com detalhes florais e elementos inspirados em colmeias.
Já no fim das tardes de domingo, o hotel promove os Summer Escapes, série de drunchs que acontece na La Terrasse Kléber, espaço ao ar livre que oferece vista privilegiada e atmosfera descontraída. A proposta une coquetéis autorais, pratos leves e música ao vivo em um clima que remete ao sul da França.
Sob comando do chef executivo David Bizet, o menu inclui sugestões como vitello tonnato com parmesão curado, ceviche de pargo com leche de tigre e cordeiro ao estilo provençal preparado na churrasqueira. Acompanhamentos aromáticos, focaccias recém-assadas e sobremesas compartilháveis, entre elas, panna cotta de ruibarbo e carpaccio de morango com creme duplo e sacristain caramelizado, completam a proposta.
As iniciativas fazem parte da estratégia do The Peninsula Paris de enriquecer a programação de verão com experiências gastronômicas exclusivas, reforçando o posicionamento do hotel como um destino em si na capital francesa.
Informações adicionais
The Peninsula x Maison Chaumet Afternoon Tea
- Servido diariamente de 4 de junho a 30 de agosto de 2025
- Das 15h às 18h30 (última reserva às 17h30)
- Chá da Tarde Clássico: €95 por pessoa (bebidas não inclusas)
- Chá da Tarde Prestige: €115 por pessoa (inclui uma taça de Champagne)
La Terrasse Kléber x Summer Escapes
- €145 por pessoa (bebidas não incluídas)
- Reservas disponíveis das 18h às 21h
Para reservas, entre em contato pelo e-mail lobbyppr@peninsula.com ou pelo telefone +33 (0)1 58 12 28 88.
Sobre o The Peninsula Paris
Conhecido como o “Pequeno Versalhes”, o The Peninsula Paris ocupa um edifício histórico renovado em 2014, combinando modernidade de vanguarda com mais de um século de elegância, glamour e tradição francesa. Localizado a poucos passos de monumentos, museus e boutiques icônicas, o hotel conta com 200 dos quartos mais espaçosos de Paris, incluindo 93 suítes.
Com três restaurantes, o L’Oiseau Blanc, estrelado com duas estrelas Michelin, oferece vistas panorâmicas de Paris e da Torre Eiffel. O teatral LiLi serve o melhor da culinária cantonesa, enquanto o Le Lobby apresenta pratos internacionais em um ambiente histórico. Há ainda o elegante Kléber Bar, o exclusivo lounge de charutos e as mesas secretas no terraço, ideais para experiências românticas e gastronômicas únicas.
Para momentos de bem-estar, o Spa oferece 1.800 m² e uma piscina de 20 metros, promovendo uma abordagem holística de cuidado e relaxamento. Com hospitalidade impecável e atenção aos detalhes, o The Peninsula Paris é o cenário ideal para celebrar momentos especiais com generosidade e sofisticação.