Jantar em cinco etapas acontece no NANNAI Muro Alto, com trilha sonora especial em homenagem a Luiz Gonzaga
O NANNAI Muro Alto recebe no dia 27 de junho a chef Giovanna Grossi para mais uma edição do NANNAI Harmonniza , projeto que leva grandes nomes da gastronomia para jantares com menus especiais nos hotéis.
Na ocasião, o chef executivo dos hotéis, Fernando Pavan, e o chef convidado prepararam um menu a quatro mãos em cinco tempos com harmonização de vinhos da Zahil e trilha sonora especial homenageando o mestre Luiz Gonzaga.
O menu da noite começa com Ovo perfeito, pupunha e bottarga , seguido de Cavaquinha com jerimum. Nos principais, Polvo, purê de batatas com avelã e jamon Serrano, e Belly costela suíno com batata doce e kimchi . Para finalizar a experiência, uma sobremesa à base de chocolate, caju e coentro.
Giovanna Grossi fez história ao ser a primeira mulher a representar o Brasil na final do Bocuse d’Or, em Lyon, competição global voltada para jovens chefs. Formado em gastronomia, complementou seus estudos em escolas renomadas na França e na Espanha, como o Institut Paul Bocuse , e trabalhou em cozinhas estreladas, incluindo o Geranium , eleito em 2022 o melhor restaurante do mundo. Atualmente comanda o Animus e a Casa da Esquina, ambos em São Paulo, além de integrar o Comitê Organizador Internacional do Bocuse d’Or e presidir a Academia Brasil D’Or, organização sem fins lucrativos dedicada à difusão da cozinha brasileira e à formação de equipes para grandes concursos culinários.
O NANNAI Harmonniza está aberto também a não hóspedes, mediante reserva antecipada por telefone ou Whatsapp.
Serviço :
NANNAI Muro Alto
NANNAI Harmonniza – Fernando Pavan recebe Giovanna Grossi, harmonização de vinhos da Zahil – 27 de junho, às 20h (R$ 380, por pessoa)
Reservas: (81) 98132-3974 (whatsapp)
NANNAI Muro Alto – Rua Beira Mar, S/N – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto – Ipojuca – PE