14 C
São Paulo
sábado, julho 5, 2025
spot_img

A Doce Onda: Clientes da Emirates devoram 60 milhões de chocolates de luxo no céu

Dubai, Emirados Árabes Unidos, 3 de julho de 2025:  Comemorando o Dia Mundial do Chocolate em 7 de julho e a atual tendência de conexão entre chocolate e a cidade de Dubai, a Emirates observa um aumento no consumo dessa delícia decadente pelos clientes – com 60 milhões de pedaços de chocolate de luxo consumidos a bordo por clientes em todas as classes em um ano. Isso representa um aumento de 2 milhões de chocolates em relação ao ano anterior.

Para adoçar a  experiência de “voar melhor”  , a Emirates serve chocolate artesanal como parte do serviço de refeições exclusivo em todas as classes, para 140 destinos ao redor do mundo. No último ano, os clientes da Classe Econômica consumiram 36,6 milhões de chocolates individuais, enquanto os clientes da recém-lançada Classe Econômica Premium desfrutaram de 1,06 milhão de chocolates. Na Classe Executiva, os clientes se deliciaram com 9,1 milhões de chocolates – enquanto os clientes da Primeira Classe, que têm acesso a chocolates ilimitados e são convidados a levar alguns de seus sabores favoritos, saborearam 122.000 caixas grandes de chocolate gourmet, ou aproximadamente 13,4 milhões de chocolates individuais.

Marcas de chocolate de elite servidas a bordo

A Emirates colabora estreitamente com chocolatiers especialistas de todo o mundo e rotaciona o chocolate a bordo a cada 6 meses para encantar os passageiros frequentes. Como parte do rodízio regular para os clientes da Emirates, os chocolates são selecionados dos produtores mais renomados do mundo, com marcas atuais a bordo, incluindo Coco Jalila , dos Emirados Árabes Unidos, Valrhona,  da França, e Canonica e Neuhaus  , da Bélgica. As marcas de chocolate são selecionadas por uma infinidade de razões, incluindo seu conteúdo, seja chocolate amargo, ao leite ou branco, bombons, pralinés ou trufas, com recheios de ganache cremoso ou frutas cítricas, bem como o componente de sabor e textura, reconhecimento da marca, tendências atuais e fornecimento sustentável.

Sobremesas de chocolate a bordo da Emirates

Em todas as classes, os clientes da Emirates que desejam uma dose de chocolate também podem desfrutar de sobremesas de chocolate e chocolate quente do menu. Na Primeira Classe, as deliciosas sobremesas para os clientes incluem o popular  bolo de mousse de pistache e chocolate com praliné de pistache , além de fondant de chocolate quente servido com uma colherada de coulis de framboesa e creme de mascarpone, e uma torta vegana de chocolate com uma compota de damasco picante e quenelle de baunilha.

Na Classe Executiva, os clientes podem se deliciar com uma  torta vegana de ônix, abacate e chocolate  ou uma  cúpula cremosa de banana, manga e chocolate ao leite , ou  uma fatia marquise de chocolate e mocha , regada com caramelo salgado. Na Classe Econômica Premium, os clientes podem se deliciar com sobremesas como bolo de mousse de chocolate com miolo de maracujá , servido com calda de morango, enquanto na Classe Econômica, os clientes podem finalizar a refeição com uma rica mousse de chocolate coberta com o clássico creme inglês.

Em rotas mais longas, barras de chocolate são servidas em uma bandeja de lanches e pirulitos de chocolate são oferecidos às crianças durante as comemorações festivas. Os passageiros da Primeira Classe podem saborear chocolate amargo 85% da Lindt em sua cesta de guloseimas. No lounge de bordo do A380 da Emirates, os passageiros também podem se servir de doces veganos e não veganos, como M&Ms, bolo de chocolate e mini guloseimas de chocolate.

Chocolate nos Lounges Emirates, Dubai

Os Lounges Emirates oferecem uma experiência sedutora de chocolate, com sorvete de chocolate caseiro Emirates, chocolate quente exclusivo Costa Coffee e uma variedade de criações do Emirates MasterChef. Na Primeira Classe, os passageiros podem se deliciar com o bolo Sacher – uma torta de chocolate austríaca com camadas densas e ricas de bolo de chocolate amargo recheado com geleia de damasco ou kunafa de chocolate e pistache, onde finas tiras de massa kunafa dourada são cobertas com ganache de chocolate e pistache triturado. Os passageiros da Primeira Classe também podem saborear um bolo Marveille com mousse de chocolate, merengue crocante e praliné de avelã com flor de sal, ou optar por um delicioso bolo de ganache de chocolate branco decorado com morango fresco e hibisco perfumado.

Nos lounges da Classe Executiva da Emirates, os clientes podem saborear um delicioso chou de chocolate – uma massa leve e arejada recheada com um rico creme pâtissier de chocolate, coberto com uma cobertura brilhante de chocolate amargo – ou saborear um crocante de avelã com camadas de mousse de chocolate e avelã, uma base crocante de praliné e um bolo de avelã. Há também opções veganas, como o brownie de chocolate vegano da Emirates – um brownie irresistível e cremoso feito com cacau rico e gotas de chocolate sem lactose. 

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias