Os amantes da culinária brasileira têm agora um encontro marcado com a feijoada do Venit Barra Hotel, todos os sábado com menu variado. Para curtir o clima do Rio de Janeiro, nada melhor do que apreciar as delícias preparadas pelo chef Everton Valladão, que comanda a cozinha do Restaurante Curi.
No cardápio, além das diversas opções de carnes servidas separadamente em panelas de ferro, estão incluídas as tradicionais guarnições como arroz branco, farofa, couve à mineira, laranja e pururuca. Para quem prefere uma refeição mais leve, o buffet inclui também diferentes tipos de saladas refrescantes e outros pratos quentes, oferecendo o melhor da culinária brasileira.
A novidade fica por conta da mesa de aperitivos, com um revigorante caldinho de feijão e uma variedade de condimentos para temperar conforme o paladar de cada um. As sobremesas não podem faltar e também são destaque no cardápio, com o já famoso Quindim de Iaiá com calda de caramelo e o Trio de cocadas, nos sabores tradicional, coco queimado e maracujá, entre outras deliciosas opções. Quem gosta de apreciar um bom drink, não pode deixar de provar as bebidas especiais que são a cara do verão, como Aperol Spritz, Mojito e a caipirinha de morango com limão siciliano.
Serviço:
Venit Barra Hotel
Feijoada Completa- Restaurante Curi
Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 – Barra da Tijuca
Horário: das 12h às 16h
Preço (por pessoa): R$ 65,00 (bebidas não incluídas)
Telefone: (21) 3993-9000
Instagram: VENIT HOTEIS