A terceira edição do Festival Macellaio 2018 acontece em Goiânia no próximo dia 22 de setembro, a partir das 12h, no All Week Food Park, localizado ao lado do Goiânia Shopping, no Setor Bueno. O evento já tem a presença confirmada de 14 chefs de renome nacional e também contará com a presença de mestres das carnes do gabarito de Mario Portella, Paula Labaki, Leão BBQ, Paulo Matturado, Felipe BBQ Cart e Rodrigo Casalle. Também já confirmaram participação os mestres Will Navarro, Tiago Mateus, Carol e Jed Jr, Thiago de Roure, Maxwell Costa, Fernanda Neme, Douglas e Renato Moraes. A Banda Venosa será uma das atrações do Macellaio.
Idealizador e realizador do evento, Rodrigo de Melo, conhecido como Rodrigo Macellaio (fotos em anexo) segue os pilares que consagraram o Festival Macellaio, pioneiro em Goiânia. “O Macellaio é um festival de carnes na brasa, com foco na gastronomia, excelentes chefs e ingredientes nobres. É o amor pelo churrasco celebrado com diversão, alegria, amigos. Um evento para toda a família”, resume.
Além dos mais variados pratos open food à base de carnes (bovina, suína, de cordeiro e de pescados) e acompanhamentos, o Festival Macellaio terá open bar de cervejas industriais e artesanais, com sucos, refrigerantes e água incluídos no ingresso. No festival, serão servidos chopes e cervejas da Stella Artois e da Cervejaria Colorado.
Os ingressos já estão à venda no Nubah Restaurante (62 3999-0707), Manda Picanha (62 98243-2000), www.bilheteriadigital.com e Porto Bilheteria Delivery (62 98503-9160 e 985449160). Crianças de até 11 anos têm entrada free, adolescentes de 12 a 17 pagam RS 80. Adultos pagam R$ 170 (1º lote masculino) e R$ 150 (1º lote feminino). No dia do festival, o DJ Lincoln, residente do Bolshoi Pub, comandará as pick ups e a banda Venosa fará o show principal.