O La Torre Resort de Porto Seguro-BA está investindo na capacitação de seus colaboradores no intuito de aprimorar cada vez mais a experiência oferecida aos hóspedes. Dessa vez foi a Miolo que enviou o enólogo Marcus Chaiben, para conhecimento dos vinhos da vinícola, com degustação, “tivemos a oportunidade de conhecer como funciona uma vinícola desde o plantio da uva até a produção final do vinho”, comentou o gerente de A&B do La Torre Resort, Geovane Matos. 40 pessoas participaram do evento e a Miolo se predispôs a emitir certificados de participação para cada colaborador.
A equipe de jardim do La Torre Resort recebeu um treinamento pelo agrônomo Alberto Junior e pelo responsável da Módulo Rural de Eunápolis, Jorge Eduardo. Na capacitação foram abordados os principais problemas dos jardins e prescrições personalizadas dos tratamentos. Dentre outros assuntos, foram tratados o diagnóstico de pragas e doenças, diagnóstico de deficiências nutricionais, manejo de pragas e doenças e uso racional de defensivos. “Ter colaboradores capacitados é fundamental pela qualidade dos serviços e no La Torre acreditamos na importância de oferecer oportunidades de conhecimento”, explicou o diretor geral do La Torre Resort Luigi Rotunno.