O hotel TRYP São Paulo Iguatemi está preparando para o próximo dia 14 de março um jantar especial elaborado pelas mãos habilidosas do chef David Cruz, responsável pelo restaurante Segóvia. Em parceria com a Belle Cave, o chef elaborou um menu para o jantar harmonizado com salada de entrada, prato principal e degustação de vinhos (cortesia: 1 taça de 150 ml). O cliente poderá optar entre três pratos quentes: Baby Leaf suave com citronete de tangerina e pupunha assada ou filé mignon com minilegumes e veloute de aspargos ou filé de linguado em crosta de pistache guarnecido com ratatouile. Valor de R$ 77 + taxas por pessoa.
E para acompanhar um jantar para lá de saboroso, o restaurante oferece uma carta de vinhos (pagamento à parte) com as opções: Basílico – Sophia 2016, Vino Bianco, Giovanni Corino – Dolcetto d’Alba 2015 e Tenuta di Sesta – Camponovo 2016, Rosso di Toscana IGT.
Onde: TRYP Iguatemi – Rua Iguatemi, 150 – Itaim Bibi – São Paulo/SP
Quando: 14/03/18 – a partir das 19h até as 22:30
Quanto: R$ 77 por pessoa (taxas não inclusas no valor)
Sobre o Restaurante Segóvia
Com uma decoração refinada, de estilo clean e iluminação agradável, o restaurante Segóvia é o lugar perfeito para reuniões de negócios, entre amigos, casais ou famílias. Comandado pelo renomado Chef David Cruz, o restaurante Segóvia oferece durante a semana, no almoço, um buffet elaborado com toque mediterrâneo. O buffet inclui saladas, pratos quentes e sobremesas variadas ao preço de R$ 54 por pessoa. No jantar, o serviço à la carte traz um menu recheado de opções para os mais variados paladares. O restaurante também oferece café da manhã com mais de 50 itens ao preço de R$ 42 por pessoa e room service 24 horas.
Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners. Não aceita cheques.
Restaurante Segóvia, Rua Iguatemi, 150, Itaim-Bibi, ( (11) 3704-5100 e-mail:aeb.iguatemi@tryphotels.com.br