25.1 C
São Paulo
terça-feira, novembro 11, 2025
spot_img

Copacabana Palace, A Belmond Hotel, promove mais uma edição do Master Series no estrelado restaurante MEE

Chef Alberto Morisawa recebe Caio Yokota, do restaurante Aiô, localizado em São Paulo, para uma experiência gastronômica no dia 22 de novembro

Rio de Janeiro, 22 de novembro de 2025 – O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, anuncia mais uma edição do prestigiado Master Series, projeto que reúne grandes nomes da gastronomia mundial em jantares colaborativos únicos. Nesta edição, o chef Alberto Morisawa, à frente do estrelado restaurante MEE, recebe o chef Caio Yokota, do restaurante Aiô, localizado em São Paulo, para uma experiência exclusiva no dia 22 de novembro, a partir das 19h.

Juntos, os chefs assinam um menu degustação inédito, que promete uma verdadeira jornada sensorial pela culinária asiática contemporânea, combinando técnicas refinadas, ingredientes de excelência e uma harmoniosa fusão de sabores e texturas.

A experiência começa com uma salada de tomate com chilli oil, moyashi frito e molho avinagrado, seguida de um otsukuri com shiromi, nametake e ovas de ikura. Em seguida, o bolo de nabo com uni e caldo de mexilhão antecipa uma sequência marcada por equilíbrio e sofisticação, que inclui o yukhoe com wagyu, molho chojang, gema curada, caviar chileno e nori.

Entre os destaques do jantar, o wantan de camarão e porco ganha protagonismo ao lado de um chilli oil verde e molho de vinagre taiwanês. Na sequência, o trio nihon sushi, com futomaki, oshizushi e inarizushi, prepara o paladar para o you fan com lula, servido com arroz moti, panceta cozida no shoyu e camarão seco.

Para encerrar a noite, a sobremesa Dezato surpreende com um entremet de framboesa com figo, pimenta rosa, café e chocolate.

Para completar a experiência, uma carta exclusiva de coquetéis e uma opção de harmonização foram especialmente criadas por Stephano Giglio, Head Bartender do Copacabana Palace, e Maurício Barbosa, Head Bartender do Aiô.

Serviço:

Copacabana Palace, A Belmond Hotel

Avenida Atlântica, 1.702

Reservas: 21 2548 7070 ou restaurantemee.cop@belmond.com.

 

Master Series com Aiô no MEE – 22 de novembro

Horário: a partir das 19h

Menu (sem bebidas) – Valor: R$695 + 10% por pessoa

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias