Chef Alberto Morisawa recebe Caio Yokota, do restaurante Aiô, localizado em São Paulo, para uma experiência gastronômica no dia 22 de novembro
Rio de Janeiro, 22 de novembro de 2025 – O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, anuncia mais uma edição do prestigiado Master Series, projeto que reúne grandes nomes da gastronomia mundial em jantares colaborativos únicos. Nesta edição, o chef Alberto Morisawa, à frente do estrelado restaurante MEE, recebe o chef Caio Yokota, do restaurante Aiô, localizado em São Paulo, para uma experiência exclusiva no dia 22 de novembro, a partir das 19h.
Juntos, os chefs assinam um menu degustação inédito, que promete uma verdadeira jornada sensorial pela culinária asiática contemporânea, combinando técnicas refinadas, ingredientes de excelência e uma harmoniosa fusão de sabores e texturas.
A experiência começa com uma salada de tomate com chilli oil, moyashi frito e molho avinagrado, seguida de um otsukuri com shiromi, nametake e ovas de ikura. Em seguida, o bolo de nabo com uni e caldo de mexilhão antecipa uma sequência marcada por equilíbrio e sofisticação, que inclui o yukhoe com wagyu, molho chojang, gema curada, caviar chileno e nori.
Entre os destaques do jantar, o wantan de camarão e porco ganha protagonismo ao lado de um chilli oil verde e molho de vinagre taiwanês. Na sequência, o trio nihon sushi, com futomaki, oshizushi e inarizushi, prepara o paladar para o you fan com lula, servido com arroz moti, panceta cozida no shoyu e camarão seco.
Para encerrar a noite, a sobremesa Dezato surpreende com um entremet de framboesa com figo, pimenta rosa, café e chocolate.
Para completar a experiência, uma carta exclusiva de coquetéis e uma opção de harmonização foram especialmente criadas por Stephano Giglio, Head Bartender do Copacabana Palace, e Maurício Barbosa, Head Bartender do Aiô.
Serviço:
Copacabana Palace, A Belmond Hotel
Avenida Atlântica, 1.702
Reservas: 21 2548 7070 ou restaurantemee.cop@belmond.com
Master Series com Aiô no MEE – 22 de novembro
Horário: a partir das 19h
Menu (sem bebidas) – Valor: R$695 + 10% por pessoa






