A cada mês, um dos convidados será responsável pela seleção de pratos que serão apresentados em noite gastronômica especial
Após o sucesso da primeira temporada do projeto “Chef por um Dia” no Wish Resort Foz do Iguaçu, é chegada a hora de revelar o novo time de estrelas da edição 2017 deste evento que se tornou tradicional ao longo de todo o ano de 2016. Para isso, o resort promoveu um coquetel na última semana diretamente do Club House, um dos espaços de evento do hotel, bem em frente ao campo de golfe, onde foram anunciados os novos chefs da temporadas 2017, que já aceitaram o desafio do Wish Resort.
São eles: Luiz Marchioratto, Felipe Gonzalez, Oswaldo Damião, Carlos Silva, Ali Bakri, Emília Mendes, Magda Carvalho, Loli Cruz, Leandro Costa, Marco Calegari, Nelson Mendes e Altino Voltolini, grandes figuras da sociedade local e formadores de opinião da região da Tríplice Fronteira e do Estado do Paraná.
O jantar exclusivo, promovido mensalmente, é realizado pelo convidado a “Chef por Um Dia”, que escolhe todo o cardápio, faz os testes e prova dos pratos, e recebe os convidados em noites gastronômicas especialmente desenvolvidas de acordo com cada perfil de candidato. Com apoio do chef residente do Wish Resort Foz do Iguaçu, Ricardo Souza, o time 2017 do projeto “Chef por Dia” já está preparado para mais uma temporada de grandes emoções.
O evento é uma realização do Wish Resort Foz do Iguaçu, com patrocínio do SICOOB, Oda Vinoteca, Casa Vitória, Bimbetto Food Service, Terecita Eventos, Floricultura JK e apoio da Gráfica Grasmil, Olé Comunicação, Boi Ouro, Gelonese e BTL Produções. Os jantares acontecerão sempre no restaurante Forneria di Como, com convites a R$110 por pessoa, incluindo o jantar e as bebidas (água, refrigerante e vinho). Mais informações pelo telefone (45) 3521-3400.
Saiba mais sobre o Wish Resort Foz do Iguaçu: www.wishgolfresort.com.br.
Confira algumas fotos do evento de apresentação do time 2017 do projeto “Chef por Um Dia”: