18.1 C
São Paulo
quinta-feira, julho 17, 2025
spot_img

Miami Spice apresenta novo participante para este ano

A 24ª edição do evento consagrado contará com a participação dos restaurantes do hotel EAST Miami: Quinto, Tea Room e pela primeira vez o badalado Sugar

EAST Miami tem o prazer de anunciar que seus renomados restaurantes Quinto, Tea Room e, pela primeira vez, o Sugar irão participar da edição deste ano do Miami Spice Restaurant Month . De 1º de agosto a 30 de setembro, os visitantes poderão desfrutar de menus cuidadosamente elaborados que destacam a identidade e o sabor característico de cada espaço.

“O Miami Spice deste ano tem um significado especial para nós, pois marca a primeira vez em que os três conceitos gastronômicos e de coquetelaria do hotel (Quinto, Tea Room e Sugar) participam juntos do evento”, declara Andres Garcia, Gerente Geral do EAST Miami.

Cardápio do Açúcar

Estreando na edição deste ano, o Sugar leva sua energia icônica de rooftop para uma celebração gastronômica com uma experiência vibrante de vários pratos por US$ 60+ por pessoa, incluindo coquetéis asiáticos exclusivos.

Entre as entradas estão Avocado Crispy Rice com kalamansi e shiitake, Wok-Tossed Edamame ao alho com soja, Indonesian Corn Fritters com molho agridoce de laranja feito na casa, ou Tuna Tartare com jicama e kalamansi. Como pratos principais, há opções como Wagyu Short Rib com tteokbokki de batata-doce e cogumelos, NY Wagyu Red Curry com arroz de coco e vegetais salteados, ou Wagyu Picanha com salsa verde ao estilo de Singapura e molho de amendoim. As sobremesas incluem Sorvete de Mochi ou Mousse de Chocolate Amargo com cereja, chia e coulis de framboesa.

O menu de coquetéis criativos do Sugar brilha com drinques como Can’t Stay Forever (gin, goiaba e limão) ou Old Reliable (rum envelhecido, banana desidratada, vermute doce e licor de café) – ambos criados no novo Bar Lab do hotel. Neste laboratório, a equipe experimenta técnicas avançadas como carbonatação forçada, infusões sous-vide e clarificação por centrífuga, garantindo que cada coquetel seja uma obra de arte. O menu especial do Miami Spice no Sugar está disponível de domingo a quinta-feira. Para mais informações e reservas, acesse east-miami.com/dining/sugar ou siga @sugar.rooftop.

Cardápio do Quinto

Reconhecido por suas raízes sul-americanas e grelha a lenha, o Quinto participa mais uma vez do Miami Spice com sabores marcantes e acolhedores, servidos em um ambiente descontraído. O menu de almoço com três etapas inclui entradas como Burrata e Melocotón, com burratina e pêssego fresco, ou uma vibrante Ensalada de Tomate, com tomates heirloom, crostini artesanal e queijo de cabra. Entre os pratos principais, destaque para a indulgente New York Milanesa – um corte de 170 g de NY strip steak coberto com molho de tomate, presunto e burrata – ou a leve Pesca del Día, acompanhada de arroz de couve-flor, cranberry desidratado e ervas frescas. A opção vegetariana Coliflor Adobada traz couve-flor assada ao adobo e creme de berinjela defumada. Para finalizar, a Pavlova de Maracujá surpreende com suspiro, sorvete de maracujá, manga e micro-hortelã.

No jantar, o cardápio inclui opções como Burrata e Pera com pera ao vinho tinto e farofa de pistache, ou Hamachi Crudo com leite de tigre de maracujá. Como prato principal, há o Filete de Branzino com vagem, o macio Filete de Lomo cebola com crocante e purê de cenoura, ou o Pasta y Hongos com parmesão envelhecido e opção de trufas de verão. Para a sobremesa, escolha entre o Fondant de Doce de Leite com sorvete de banana e farofa de chocolate branco e biscoito.

O Menu de Almoço do Quinto no Miami Spice custa a partir de US$ 35+ por pessoa, disponível de segunda a sábado, do meio dia às 15h. O Menu de Jantar custa US$ 45+ por pessoa, disponível diariamente das 18h às 22h30, de 1º de agosto a 30 de setembro. Reservas pelo telefone 786-805-4646 ou no site quintomiami.us . Siga o @quinto.miami nas redes sociais.

Cardápio do Salão de Chá

De volta ao seu segundo ano no Miami Spice, o Tea Room oferece uma sofisticada experiência de jantar com cinco etapas no formato Asian Night Brunch por US$ 60+ por pessoa, servido em um ambiente intimista com vistas deslumbrantes do 40º andar do EAST Miami.

O cardápio inclui entradas leves como rolinhos primavera vietnamitas recheados com kani, camarão e molho de amendoim com hoisin, ou Crab Rangoon com carne de caranguejo, cream cheese e mostarda de coco. Em seguida, pratos saborosos como Bombay Lamb com arroz balinês e togarashi, ou Bang Bang Shrimp com maionese picante e molho de enguia. Os amantes de sushi podem escolher entre o Spicy Yellowtail Roll ou Under the Seaweed Roll. Para a sobremesa, há Bananas Foster Cake com creme de anis estrelado ou Mochi Ice Cream com coulis de framboesa e frutas silvestres. É elevar a experiência com o pacote de bebidas possíveis do Tea Room por US$ 48 por pessoa, incluindo vinho, cerveja e coquetéis exclusivos. O Asian Night Brunch acontece diariamente, das 18h às 21h. Reservas pelo telefone 786-805-4655 ou pelo Instagram @tearoom.mia.

“Com menus renovados, coquetéis mais sofisticados e sabores ousados, cada restaurante traz algo empolgante e inesperado para a mesa. Estamos orgulhosos de mostrar a evolução de nossa culinária e convidamos todos a vivenciar essa experiência de perto”, completa Andrés.

Variados

- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias