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sexta-feira, julho 4, 2025
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Hotel Arpoador prepara programação de inverno para aquecer as noites cariocas

Yoga com café da manhã, jantar com chefs convidados e terapia especial estão no cardápio

Durante o mês de julho, o Hotel Arpoador promete transformar o inverno em conforto com uma programação diversificada para a estação, tanto no terraço mais desejado da orla, quanto no Arp Bar, restaurante de cozinha costeira do hotel.

Para aquecer hóspedes e não hóspedes, o Maré Spa preparou uma terapia especial para a estação. Um “Inverno Zen” é uma experiência sensorial que se inicia com escaldadas-pés relaxantes, acompanhadas de um chocolate quente artesanal. Na sequência, uma massagem de 70 minutos com pedras quentes, que combina técnicas terapêuticas com o poder calmante do calor para alívio profundo e promoção bem-estar integral (R$ 420, com duração total de 80 minutos).

Aos sábados, com início no dia 05, acontece no terraço debruçado sobre o mar o “Respiro Yoga”. São duas horas de treinamento, posturas, técnicas de respiração e momentos de troca sobre autoconhecimento e espiritualidade, conduzidas pelos instrutores Andrea Villas-Bôas e Guga Dale. Após a prática, é servido um café da manhã completo, em estilo buffet, com clássicos do arp bar, restaurante do Hotel Arpoador. Delícias como pão de queijo, ovos mexidos, mini tartine de boursin com abobrinhas marinadas, mini tosta de abacate, frutas frescas, bolos e sucos naturais são servidos em clima de aconchego e contemplação.

De 07 a 12 de julho, no almoço e no jantar, o Arp , bar e restaurante aberto a não hóspedes, localizado no térreo do Arp oador, comemora o Dia do Chocolate com uma sobremesa criada especialmente para a data pelo chef Lucas Lemos. Tentação para os chocolatras de plantão, o entremet é um bolo denso de chocolate servido com cremoso de gianduia , mousse de chocolate branco defumado, chocolate branco assado com cumaru, cremeux de chocolate e esponja bolo de cacau (R$ 42).

No dia 15 de julho, às 20h, o Arp Bar será palco do jantar “Tons de Mar”. Na ocasião, Lucas Lemos recebe os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, de Salvador. O menu em cinco tempos criado a seis mãos privilegia os frutos do mar e traz a Bahia para o Arpoador (R$235, por pessoa).

Ainda na programação, às quintas-feiras há “Noites Gostosas” com jazz ao vivo e coquetéis especiais, das 18 às 22h, no Arp .

Hotel Arpoador

Endereço : R. Francisco Otaviano , 177 – Ipanema

Telefone: (21) 3600-4041 | WhatsApp: (21) 97156-6589
https://www.hotelarpoador.com/arp

Inverno Zen – Disponível durante hoje um estação

Respiro Yoga – Dias 05, 12, 19 e 26 de julho de 2025 | Das 8h30 às 12h

 

Tons de Mar: Lucas Lemos recebe Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

15 de julho , 20h

Variados

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