Hotéis da rede no Brasil fazem ceias de Natal e Ano Novo com cardápios especiais; clientes podem fechar pacotes de hospedagem para estender as comemorações.
Passar as festas de fim de ano em hotéis é sempre uma boa pedida, tanto para quem está viajando, aproveitando toda a comodidade do hotel, como para os clientes do entorno, saindo da rotina e comemorando em alto estilo. Os hotéis da rede Meliá no Brasil estão preparando ceias e festas bem animadas para a as datas comemorativas. Há ainda a possibilidade de fechar pacotes de hospedagens e pernoites no hotel, para estender as comemorações. Conheça a programação em São Paulo, Campinas e Brasília.
Meliá Paulista
Localizado na icônica Avenida Paulista, o restaurante Gran Vía celebra o Natal com um cardápio “musical”. As entradas são o Prelúdio, e tem opções como Pães artesanais; Quiche de alho poró; Endívias recheadas de salmão gravilax; Carpaccio de abacaxi flambado e copa lombo, Saladas variadas; Couscous marroquino com legumes e camarões. A Aria são os pratos principais: Bacalhau a brás; Medalhão de filet mignon sobre cogumelos e molho dijon; Frango rechado de vegetais ao molho crioula; Capelete de queijo com damasco ao molho de tomates frescos e manjericão; Risoto negro com tomates confitados e aspargos frescos, entre outros. Já as sobremesas, batizadas de Coda, tem delícias que vão fazer os clientes voltarem muitas vezes ao buffet para se servirem do famoso Pudim de leite, Torta brownie trufada com calda de manga, Crème brûlée de favo baunilha, Doces caseiros e Frutas laminadas etc. De Intermezzo, incluídas bebidas não alcóolicas, água, suco de laranja e refrigerantes. A ceia será embalada com música ao vivo.
Já para o Ano Novo, o hotel prepara uma grande ceia, seguida de uma festa com banda ao vivo e DJ. O evento começa às 20h00, com um cardápio extenso com muitas opções de Entradas e Saladas (Pães artesanais e Torradas variadas; Patê de Fígado Caipira; Estação de Queijos Nobres; Salada de Mexilhão; Ostra em Vinagrete Roxo; Quiche de Damasco e Queijo Brie), Pratos Quentes (Brandada de Bacalhau; Confit de coxa de pato; Leitão à Pururuca; Farfalle ao Molho de Canastra; Paella Valenciana) e Sobremesas (Pudim de Café Meliá Paulista; Torta de Cacau Trufada ; Baba de Moça de Moça de Maracujá com Tuile de Amêndoas no Short; Cheesecake de Paçoca; Tronco de chocolate). Das 23h00 às 03h00 acontece uma animada festa, onde também haverá serviço de buffet com opções como mini sanduíches, salgadinhos e doces. O Open Bar tem Cerveja, Vinho Tinto e Branco, Espumante e Estação de Caipirinhas, além de bebidas não alcoólicas.
Serviço
Avenida Paulista, 2181 – Bela Vista
Ceia de Natal: dia 24, das 19h00 às 23h00, R$ 495,00 + 10% de taxas (adulto), R$ 247,50 + 10% de taxas (crianças de 7 a 12 anos) e gratuito para crianças até 6 anos.
(incluso buffet completo, e bebidas não alcóolicas).
Para reservas acesse o link: Ceia de Natal Melia Paulista
Ceia de Réveillon: Dia 31, das 20h00 às 03h00, a partir de R$ 1758,90 + 10% de taxas (incluso buffet completo, open bar, DJ das 21h00 às 23h00, Banda ao vivo das 23h00 às 03h00)
Para reservas acesse o link: Réveillon Melia Paulista
Reservas: reservas.paulista@meliahotels.
Tel.: (55) 11 2184-1670 ou WhatsApp: +55 11 2184-1652
Meliá Jardim Europa
O restaurante Mosaico, totalmente remodelado, promove a Ceia de Natal com o tema “Celebre a Melodia do Natal”, o cardápio faz uma brincadeira com as figuras musicais. O Prelúdio começa com uma entrada de Mix de folhas verdes, Salada de lentilha, Tábua de queijos e frios, Canapés variados; O movimento Crescendo é o dos pratos principais: Peru assado, Bacalhau à Brás, Filet Mignon com cogumelos, Ravioli de brie e damasco, entre outros. A Coda Doce são as sobremesas como a Rabanada com calda de vinho do Porto, Panetone recheado, Mousse de pistache e limão siciliano, Pudim clássico e Frutas da Estação.
A festa de Réveillon continua no ritmo e conta com Abertura (entradas), Aria (Primeiro Prato), Dueto (Segundo prato) e Harmonia Final (Sobremesas). No buffet, opções como Salada de Camarão, Mini quiches, Peixe Grelhado, Filet Mignon ao molho de vinho tinto, Risoto de champignon e trufas, Torta de frutas tropicais, Pana cota de Granadine etc.
Serviço
Rua João Cachoeira, 107 – Itaim Bibi
Ceia de Natal: dia 24, a partir das 19h00; R$ 459,00 + 10% de taxas (adulto)
(incluso buffet completo, e bebidas não alcóolicas).
Para reservas acesse o link: Celebre o Natal no Meliá Jardim Europa
Ceia de Réveillon: Dia 31, das 19h00 às 00h00, a partir de R$ 724,90 + 10% de taxas; Cortesia para crianças até 7 anos. Incluso buffet completo, bebidas ( água, refrigerante, sucos e vinho), e 1 taça de Espumante para o brinde.
Para reservas acesse o link: Réveillon no Meliá Jardim Europa
Reservas: eventos.jardim.europa@melia.
São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá
A Ceia Natalina do hotel será realizada no Restaurante Novedad, com pratos que celebram as tradições da época. A equipe criou um menu especial que promete encantar os paladares e aquecer os corações. De Entradas, Tábua de frios e queijos; Bruschetta de bacalhau confitado, Cebola caramelizada e azeite de ervas e Quiche de pernil com cream cheese e frutas secas. Os Pratos Principais são Peru assado com arroz e lentilha e Batatas coradas; Mignon com arroz Natalino (açafrão, damasco, uva passa e castanhas); Brandade de bacalhau com Legumes assados e chips de Batatas; e Sfogliati 4 queijos ao molho pomodoro e creme de gorgonzola. Para finalizar a ceia, Sobremesas variadas: Pavê de pistache com rabanada e nozes; Cheesecake de limão; Mousse de chocolate com avelã; e Frutas da estação.
Para o Réveillon, o hotel vai promover uma festa temática, Hippie Chic 2025, onde o espírito boêmio dos anos 60 e 70 vai tomar conta desta noite, em um ambiente descontraído, cheio de boas energias e música vibrante com DJ, que promete não deixar ninguém parado. Tudo isso com um buffet de pratos típicos do Réveillon como lentilha, tender, Peru, farofa, risoto, filet mignon etc., e open bar. A sugestão de dress code são roupas em cores vibrantes para entrar no clima.
Serviço
Rua Serra da Juréia, 351, Tatuapé, São Paulo
Ceia de Natal: dia 24, das 19h00 às 23h00, R$ 529,00 + 10% de taxas (adulto), R$ 247,50 + 10% de taxas (crianças de 7 a 12 anos) e gratuito para crianças até 6 anos.
(incluso buffet completo, e bebidas não alcóolicas).
Para reservas acesse o link: Ceia de Natal Sâo Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá
Ceia de Réveillon: Dia 31, a partir das 20h00, R$ 495,00 + 10% de taxas (adulto), R$ 264,50 + 10% de taxas (crianças de 7 a 12 anos) e gratuito para crianças até 6 anos.
(incluso buffet completo, e bebidas não alcóolicas).
Para reservas acesse o link: Réveillon Restaurante Novedad
Reservas pelo tel.: (11) 2942-4900
São Paulo Higienópolis Affiliated By Meliá
Um Natal de Conexões é o que vai proporcionar o restaurante do hotel. A ceia começa com Entrada (Abobora caramelizada com ricota artesanal, rúcula selvagem e redução de balsâmico); o Prato Principal tem duas opções: Salmão Grelhado com batata tostada, tomate confit, brócolis ramosos e azeitona preta, ou Tagliatelle com cogumelos trufados. Para a Sobremesa, Brioche caramelizada, doce de leite, sorvete de baunilha com creme inglês, ou Frutas da estação.
Para o Ano Novo também haverá um jantar completo com Burrata com compota de ameixa, gergelim tostado e cebolinha (Entrada); Robalo ao molho de camarão acompanhado de musseline de mandioquinha e coentro ou Tortelone de ricota com nozes, pera e mel (Principal); e Mascarpone de coco, bolacha champagne infusionada em capim santo e chocolate branco ou Frutas da estação (Sobremesa).
Serviço
Rua Maranhão, 371 – Higienópolis
Jantar de Natal: dia 24, das 20h00 às 23h00, R$ 180,00 (com bebidas não alcoólicas) ou R$ 240,00 (incluir um Espumante de 375ml e uma cerveja)
Jantar de Réveillon: Dia 31, das 20h00 às 23h00, R$ 200,00 (com bebidas não alcoólicas) ou R$ 260,00 (incluir um Espumante de 375ml e uma cerveja)
Reservas: reservas.higienopolis@melia.
CAMPINAS
Meliá Campinas
O restaurante do Hotel fará, tanto para o Natal quanto para o Ano Novo, um jantar completo, com Entrada, Prato Principal e Sobremesa, onde os clientes poderão fazer a opção pelos pratos que serão preparados especialmente para a data. No dia 24, algumas das opções são: Ceviche de polvo com banana-da-terra e chips de mandioquinha; Arroz cremoso de pato com figos frescos e redução de aceto balsâmico; Picanha suína assada no sal grosso com especiarias, servido ao molho de tangerina, acompanhada de batatas coradas e arroz com uvas passas; Mousse de cerejas frescas servido com chantilly de baunilha, tuile de hortelã e crumble de chocolate branco; Fondue de chocolate meio amargo, acompanha frutas vermelhas frescas. No dia 31, são: Tortinha recheada com cogumelos e lentilhas salteadas no alho e óleo; Camarão crocante, acompanha arroz de coco queimado; Bife de chorizo grelhado no azeite de ervas com alho crocante, acompanha aligot de mandioca e crispy de alho-poró; Frangipane com creme de mascarpone; Pêssegos cozidos com especiarias, servidos com redução de champanhe e mel de abelha nativa.
Serviço
Rua Severino Penteado, 140 – Cambuí
Jantar de Natal: dia 24, das 20h00 às 22h30, R$ 185,00 + 10% (Incluso 1 taça vinho tinto ou branco)
Jantar de Réveillon: Dia 31, das 20h00 às 22h30, R$ 250,00+ 10% (Incluso 1 Taça de Espumante)
Reservas: Tel.: (19) 3753-8000 ou e-mail: reservas.campinas@melia.com
BRASÍLIA
Meliá Brasil 21
O famoso Restante Norton está preparando as confraternizações do fim de ano, com cardápios especiais assinados por Marcelo Veliz, novo gerente de Alimentos e Bebidas e Miguel Ojeda, chef executivo que já integra a equipe do Meliá Brasil 21 há 2 anos. No Natal, as entradas incluem as opções Salpicão de frango defumado e Tender com cuscuz. Já como prato principal, as escolhas incluem Bacalhau com natas acompanhado de arroz à grega, salada e farofa; Peru assado com arroz de passas, maionese de batata com palmito e farofa de amêndoas; Pernil suíno, arroz com espumante e castanhas, salada russa. E para adoçar o paladar, clientes poderão escolher entre Rabanada com sorvete de doce de leite ou Petit gateau com sorvete de creme.
Durante a celebração do Ano Novo, o restaurante apresentará estações de saladas, frios, pães, frutas, pratos principais e sobremesas. Além disso, terá também o menu volante, que inclui Croquete de costela, Bolinho de mandioca com queijo meia cura, Camarão crispy com molho coquetail, Brochete de medalhão de filé com legumes e Ceviche de atum.
Serviço
SHS Quadra 6- Conjunto A – Bl. D – Asa Sul, Brasília
Jantar de Natal: dia 24, R$ 180,00 + 10% (sem bebidas) e R$ 240,00 +10% (com bebidas)
Jantar de Réveillon: Dia 31, R$ 350,00+ 10% (sem bebidas) e R$ 410,00 + 10% (com bebidas))
Reserva pelo whatsapp +55 61 98228-2121
Sobre a Meliá Hotels International:
Fundada em 1956 em Palma de Maiorca, Espanha, a Meliá Hotels International conta com mais de 400 hotéis abertos ou em processo de abertura, em mais de 40 países, e um portfólio de nove marcas: Gran Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, The Meliá Collection, Paradisus by Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ZEL, INNSiDE by Meliá, Sol by Meliá e Affiliated by Meliá. A Companhia é uma das empresas hoteleiras líderes mundiais no segmento de hotéis de férias e a sua experiência nesta área permitiu-lhe consolidar-se no crescente mercado da hotelaria urbana inspirada no lazer. Seu compromisso com o turismo responsável a levou a ser reconhecida como a empresa hoteleira de origem europeia mais sustentável do mundo (escolhida como “Sustainability Yearbook Member” em 2024 pela S&P Global), além de ser uma marca “Top Employer 2024” na Espanha, República Dominicana, México, Itália, Alemanha, França e Vietnã.
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Dezembro/ 2024