28.8 C
Brasil
terça-feira, dezembro 24, 2024
spot_img

A SWISS leva os talentos do futuro ao alto enquanto os jovens Marmite mostram suas habilidades em sua culinária de bordo

A SWISS está colocando um forte destaque na criatividade e inovação culinárias pelos próximos três meses: de 4 de dezembro a 4 de março, a companhia aérea servirá criações de menu dos vencedores do Marmite Youngster Awards de 2024 em seus serviços de longa distância da Suíça e em lounges de aeroportos selecionados. Então, em vez do habitual chef convidado destacando a culinária de seu cantão natal, a companhia aérea estará exibindo os talentos de amanhã: jovens, ousados ​​e cheios de ideias. Ao fazer isso, a SWISS visa promover proativamente novos talentos e apresentar suas ideias inovadoras a um público internacional. 

A Swiss International Air Lines (SWISS) há muito tempo serve criações especiais de refeições para passageiros de bordo em seus serviços de longa distância da Suíça. E pelos próximos três meses, os viajantes da SWISS First e da SWISS Business e visitantes de seus Lounges SWISS First no Aeroporto de Zurique podem aproveitar as misturas dos talentos do amanhã – os vencedores do Marmite Youngster Awards de 2024.

A revista culinária marmite vem distinguindo jovens talentos promissores no cenário gastronômico da Suíça desde 2011. E os passageiros de bordo da SWISS agora serão presenteados com delícias de refeições e surpresas de sobremesas do chef Fabio Vulcano e do chef confeiteiro Jonathan Pichler, com vinhos combinando selecionados pela sommelière Martina Wilhelm. Em terra, enquanto isso, os passageiros do SWISS First Lounge no Aeroporto de Zurique receberão um aperitivo Alpine Breeze Mule especialmente preparado e um amuse-bouche criado pela chef de rang Lynn-Ann Meier.

“Esses Marmite Youngsters estão trazendo um vento fresco e ideias ousadas a bordo, tudo na melhor qualidade – o que se encaixa perfeitamente com quem somos e o que fazemos”, diz Julia Hillenbrand, chefe da SWISS Brand Experience. “Na SWISS, somos todos sobre inovação, qualidade e hospitalidade suíça. E esta última colaboração mostra o quão emocionante pode ser a combinação da nossa visão de viagens aéreas e os talentos do amanhã.”  

“Nossa parceria com a SWISS permite que nossos jovens talentos ofereçam suas visões culinárias a um público mais amplo”, acrescenta Massimo Angelone, Diretor de Vendas da Marmite. “E é uma honra especial para nós ter os vencedores do nosso Marmite Youngster Awards apresentando suas criações em um nível de qualidade tão alto.”

Ossobuco de vitela com molho de yuzu e ‘pura perca alpina suíça’  

Os passageiros da SWISS First podem esperar por algumas delícias requintadas. A escolha do primeiro prato inclui uma mousse de batata e couve com crumble crocante de salsiz; e para o prato principal, eles podem escolher entre ossobuco de vitela com molho de yuzu e língua de vitela ou bacalhau com caviar Oona. A oferta de bordo da Primeira Classe é completada por uma mousse de trigo sarraceno com compota de espinheiro marítimo criada pelo chef pasteleiro Jonathan Pichler.

Viajantes da SWISS Business receberão uma entrada de char curado com gel de calamansi e pastinaca em conserva, seguida de um prato principal de brasato – carne bovina assada em molho de vinho tinto – com polenta cremosa e ratatouille ou ‘pura perca alpina suíça’ da Oona. A oferta da Business Class conclui com uma fatia de avelã com mousse de chocolate branco caramelizado Bionda e ameixas marinadas.

Os viajantes da SWISS Premium Economy podem esperar um menu com uma variedade de especialidades regionais suíças.

Delícias culinárias no alto junto com gategourmet

A SWISS tem levado seus clientes em uma jornada de descoberta gastronômica pelas várias regiões de seu país de origem sob seu programa culinário de bordo ‘SWISS Taste of Switzerland’ há cerca de 22 anos. A cada três meses, em colaboração com o parceiro de buffet gategourmet, um novo chef de cozinha é convidado a criar uma seleção variada de pratos de qualidade de seu cantão ‘natal’ para serem servidos a bordo dos voos de longa distância da SWISS da Suíça . As criações de refeições também são acompanhadas por vinhos e queijos da região em questão.

Como principal fornecedora de alimentos e bebidas de bordo da SWISS, a gategourmet garante que todas essas criações de refeições cheguem a bordo com a melhor qualidade possível. A gategourmet é uma subsidiária da gategroup, fornecedora líder mundial de serviços de buffet para companhias aéreas e produtos de vendas a bordo.

Related Articles

Redes Sociais

0FãsCurtir
0SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
- Advertisement -spot_img

Ultimas Notícias