34.2 C
Brasil
quinta-feira, novembro 21, 2024
spot_img

Porto Alegre, da enchente à recuperação para o turismo

Divulgação

Divulgação.

O presidente do SINDHA, Paulo Geremia, apresentou durante coletiva à imprensa o atual cenário da Gastronomia e Hotelaria em Porto Alegre. O evento de negócios turísticos, que aconteceu de 7 a 9 de novembro, no Serra Park, em Gramado, reuniu centenas de expositores e milhares de visitantes. E, como não poderia deixar de ser, o Rio Grande do Sul foi a estrela da festa, exaltado como destino turístico em especial no ano em que foi abalado pela tragédia da enchente.

Ao considerar as perdas para a Hotelaria e Gastronomia, que somam R$ 140 milhões e R$ 500 milhões respectivamente, o presidente do SINDHA destacou o quanto Porto Alegre já está novamente preparada para receber os turistas, seja de negócios ou lazer. São 3.300 empresas do setor gastronômico e 101 meios de hospedagem (91 hotéis, seis hostels e quatro flats) à disposição. Paulo abordou ainda a variedade gastronômica existente na Capital gaúcha, representativa de mais de 40 etnias.

Nós enfrentamos as adversidades com resiliência, com disposição, auxiliamos quem precisava e queremos dizer que estamos prontos, novamente, para receber a todos turistas”, afirmou Paulo.

Associa-se! Mais informações contate o SINDHA pelo WhatsApp (51) 99444-2489.

Assessoria de imprensa Sindha

Divulgação -

Related Articles

Stay Connected

0FãsCurtir
0SeguidoresSeguir
0InscritosInscrever
- Advertisement -spot_img

Latest Articles