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quinta-feira, novembro 28, 2024
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LATAM estreia novo cardápio que valoriza sabores do Brasil com prato da chef baiana Nara Amaral

Nova proposta para voos internacionais em cabine Premium Business fortalece o caráter multicultural da LATAM e dá protagonismo aos produtos locais da América Latina

Nos voos que decolam do Brasil, o famoso Baião de Dois ao Mar acaba de ser incluído no menu, que será sempre atualizado por uma chef de uma região do País a cada 3 meses

Nova experiência da cabine Premium Business está vinculada ao “Sem Fronteiras”,

a assinatura de marca da LATAM que fortalece o seu compromisso com o Brasil

São Paulo, 7 de fevereiro de 2023 – A LATAM acaba de estrear o seu novo cardápio nos voos internacionais a bordo da cabine Premium Business. No caso dos voos que decolam do Brasil e têm duração de mais de 7 horas, o menu agora inclui um prato signature (almoço e jantar) assinado pela chef baiana Nara Amaral. Trata-se do Baião de Dois ao Mar (arroz, feijão e frutos do mar). A cada 3 meses, a LATAM atualizará esse prato, que será sempre assinado por uma chef de uma região do Brasil. Em breve, a novidade também deve ser incluída no cardápio internacional da cabine Economy.

A nova proposta do grupo LATAM para os voos internacionais fortalece o seu caráter multicultural e dá protagonismo aos produtos locais da América Latina. No caso do Brasil, reforça a sua brasilidade e está vinculada diretamente ao “Sem Fronteiras”, a assinatura de marca da companhia que fortalece o seu compromisso com o País. Além disso, vale lembrar, a LATAM é de longe a empresa que mais conecta o Brasil com o mundo, voando diretamente do País para 21 destinos internacionais na América do Sul, América do Norte e Europa.

Como explica Paulo Miranda, vice-presidente de Clientes do LATAM Airlines Group, “valorizamos a diversidade, a inclusão e diferentes culturas. Queremos trazer para os nossos clientes a riqueza dos sabores do nosso continente, com um novo menu que valoriza os produtos locais e uma gastronomia de alta qualidade, além de criar uma oportunidade e um canal de expressão para o talento local. E muitas destas novidades surgiram de sugestões dadas pelos próprios passageiros.”

QUEM É NARA AMARAL

Nara Amaral é natural de Ipiaú (BA) e a gastronomia está presente na sua vida desde os seus 12 anos. Seus pratos trazem um conceito regional e contemporâneo. Apaixonada pela culinária, e com esforço próprio, Nara se educou para tornar-se uma chef. Em 2013, abriu ao lado do Pelourinho, em Salvador (BA), o Boteco Di Janela, que logo se tornou o Di Janela Gastronomia Restô e Bar. O espaço rapidamente virou referência gastronômica tanto para os baianos quanto para os turistas que visitam a cidade em busca da qualidade e sabor dos seus pratos. Em 2022, Nara inovou novamente e inaugurou outro empreendimento, o Provisório Bar, no tradicional estilo carioca, com muita comida e chope gelado.

OUTROS DESTAQUES DA EXPERIÊNCIA LATAM

Além de incluir um prato signature na Premium Business, que valoriza os sabores da América Latina e aumenta as opções que já eram oferecidas anteriormente (massa, salada e proteína), a LATAM voltou a oferecer no embarque dos passageiros desta cabine o tradicional welcome drink (champagne, suco ou água), acompanhado de petiscos (amendoim e nozes) e toalhas quentes.

Todos os pratos também são harmonizados por uma robusta carta de vinhos, selecionados por Héctor Vergara, único Master Sommelier da América Latina, que analisou mais de 500 opções até chegar a uma lista que realça perfeitamente os sabores da América do Sul.

Nara Amaral foi a chef escolhida pela LATAM para assinar o primeiro prato signature dos seus voos internacionais que decolam do Brasil. Clique aqui para mais imagens

(crédito: Bruno Vatanabe).

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