Rede recebe troféu de ouro e prata em três categorias com empreendimentos em Foz do Iguaçu, Curitiba e Atibaia
A Bourbon Hospitalidade foi mais uma vez reconhecida como referência no setor hoteleiro ao conquistar três prêmios no renomado Prêmio Caio, considerado o “Oscar” dos eventos e da hotelaria no Brasil. A cerimônia ocorreu em 10/12, na capital paulista, e celebrou os maiores destaques do setor. A empresa recebeu troféus de ouro e prata nas categorias Resort Urbano ou de Campo do Sul; Resort Urbano ou de Campo do Brasil e Hotel com Espaço para Eventos de Médio Porte do Sul.
|
Gerente-geral de Vendas da Bourbon Hospitalidade, Vânia Dezordi, durante a cerimônia de premiação do evento (Divulgação)
Na categoria Resort Urbano ou de Campo do Sul, o Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas do Iguaçu, localizado em Foz do Iguaçu (PR), recebeu o Jacaré de Ouro, reforçando sua posição como um dos principais destinos de lazer e negócios da região.
Já na categoria Resort Urbano ou de Campo do Brasil, o Bourbon Resort Atibaia, no interior de SP, conquistou o Jacaré de Prata, reconhecimento que consolida o empreendimento como um dos mais completos e premiados resorts do país.
O Bourbon Hotel & Suítes Curitiba (PR) foi agraciado com o Jacaré de Ouro na categoria Hotel com Espaço para Eventos de Médio Porte do Sul, destacando-se pela excelência em estrutura e atendimento na realização de eventos corporativos e sociais.
Representando a Bourbon Hospitalidade, a gerente-geral de Vendas, Vânia Dezordi, subiu ao palco para receber as premiações e destacou: “Esses prêmios representam o compromisso da Bourbon em entregar excelência, inovação e uma experiência única para nossos hóspedes e parceiros. Estamos muito honrados em sermos reconhecidos pelo Prêmio Caio, uma referência no setor, e dedicamos essa conquista a toda a nossa equipe, que trabalha diariamente para superar as expectativas de nossos clientes.”
Com mais de 60 anos de história e uma atuação consolidada no Brasil, Paraguai e Argentina, a Bourbon Hospitalidade mantém um portfólio diversificado que inclui resorts, hotéis urbanos e unidades corporativas, com serviços que combinam conforto, gastronomia de excelência, inovação e sustentabilidade.
Para mais informações sobre os empreendimentos e novidades da Bourbon Hospitalidade, acesse: www.bourbon.com.br.
Sobre o Prêmio Caio
Completando 25 anos em 2024, o Prêmio Caio reconhece os melhores empreendimentos, serviços e profissionais do Brasil nas áreas de eventos, turismo, hotelaria e gastronomia. O troféu Jacaré é uma das mais cobiçadas honrarias do setor, simbolizando excelência e inovação. Para saber mais, visite www.premiocaio.com.br.
Sobre a Bourbon Hospitalidade
A Bourbon Hospitalidade é uma rede hoteleira com capital 100% brasileiro e mais de 60 anos de história no setor, com três grandes pilares de negócios: a Bourbon Hotéis e Resorts, a Bourbon Gastronomia e o Bourbon Destination Club, programa de fidelização com um dos mais altos índices de reputação do mercado.
Com 23 empreendimentos em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e mais de 4 mil acomodações, a empresa destaca-se entre as dez maiores marcas hoteleiras do Brasil. É reconhecida pelos ambientes confortáveis e acolhedores, pela qualidade gastronômica, por possuir uma das maiores estruturas para eventos da hotelaria nacional e pela parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções, com suítes e áreas de lazer temáticas da Turma da Mônica nos resorts em Atibaia (SP) e Foz do Iguaçu (PR). Além disso, mantém o Instituto Bourbon de Responsabilidade Socioambiental, no Paraná, que atende mais de 2 mil pessoas.