arca criada em 2022 comemora grandes conquistas em um ano de atuação * Produtos são elaborados em Flores da Cunha, no Rio Grande do Sul
Nos terroirs de Flores da Cunha, no Rio Grande do Sul, a empreendedora Ana Cristina Crespani cultiva celebrações: é ali que ela comanda a elaboração dos espumantes Viva La Vida, primeira marca brasileira a estar na business class de voos internacionais.
A parceria com a Azul, que inclui, ainda, a presença dos espumantes em voos executivos, é um marco na recente história da Viva La Vida, que iniciou as operações em maio de 2022.
“Quando comecei a desenvolver o projeto, planejei colocar os espumantes em voos internacionais, como uma forma de levar nossas borbulhas para o mundo. A oportunidade de estar dentro de uma companhia aérea do porte da Azul, e em tão pouco tempo de trajetória, é um indicativo positivo da força e da qualidade da nossa marca”, celebra Ana Cristina.
Além dos voos da Azul, os rótulos estão presentes nas Salas VIP da companhia e também da Amex, Safra, Grupo GRSA, W Lounge e Plaza Premium Group, chegando, mensalmente, às taças e aos paladares de milhares de pessoas das mais diferentes origens.
Elaborados em vinhedos próprios, os produtos Viva La Vida recebem a mínima interferência de fatores externos e contam com a máxima participação da natureza, dando origem a espumantes cheios de vida, vibração, alegria e celebração.
Ana Cristina Crespani nasceu no Rio Grande do Sul e adquiriu, dos avós, seu gosto por vinhos. No currículo traz o conhecimento de sua passagem por grandes instituições do setor, como Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori (FISAR), Wine & Spirit Education Trust (WSET) e Associação Brasileira de Sommeliers (ABS).
Nas versões Brut Chardonnay, Brut Rosé, Moscatel e Moscatel Rosé, atualmente os espumantes Viva La Vida estão presentes em todas as regiões do Brasil, nos estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Pará e Bahia.