No próximo episódio “EMBARK with NCL”, os chefs da NCL batalham pela chance de ter seu prato apresentado a bordo do Norwegian Prima, o mais novo navio inovador da NCL
Estreia do novo episódio ‘EMBARK’ em 15 de setembro de 2022 às 20h EST em www.ncl.com/embark e no Facebook
A Norwegian Cruise Line (NCL) , inovadora em viagens de cruzeiros globais, anunciou hoje seu mais recente episódio EMBARK with NCL , “The Great Cruise Cookoff”, uma competição culinária acalorada estrelada por três chefs da NCL competindo para ter seu prato vencedor a bordo do recém-lançado Norwegian Cruise Line (NCL). Prima.
Logo após uma estreia histórica em Reykjavik, Islândia, este próximo episódio “EMBARK” mostra o compromisso da empresa em ultrapassar os limites da cozinha tradicional de cruzeiros, apresentando o confronto final entre talentosos chefs da NCL. Apresentado pelo diretor norueguês da Prima Cruise, Simon Akinwolere, e pelo diretor sênior de desenvolvimento e operações culinárias da NCL, Christian Pratsch, os espectadores terão um lugar na primeira fila para este confronto de culinária de alto risco, à medida que cada chef concorrente enfrenta o desafio, flexionando sua culinária habilidades e afiando suas facas para preparar três pratos criativos para julgamento. Apenas um vencedor será proclamado, ganhando o direito de se gabar e a honra de ter seu prato saboreado por milhares de convidados da NCL em todo o mundo.
“Temos um histórico de oferecer algumas das melhores culinárias no mar”, disse Harry Sommer, presidente e diretor executivo da Norwegian Cruise Line. “Na verdade, estamos investindo pesadamente em nossa experiência de comida e bebida, então qual a melhor maneira de fazer a criatividade fluir do que uma competição amigável entre nossos talentosos chefs. Sommer continuou, ‘The Great Cruise Cookoff’ convida os espectadores para a cozinha e lhes dá um lugar à mesa para testemunhar a ação dos bastidores. Mal posso esperar para nossos convidados verem, cheirarem e saborearem o prato vencedor!”
Temos um histórico de oferecer algumas das melhores culinárias no mar”, disse Harry Sommer, presidente e diretor executivo da Norwegian Cruise Line. sucos criativos fluindo do que uma competição amigável entre nossos chefs talentosos. Sommer continuou, ‘The Great Cruise Cookoff’ convida os espectadores para a cozinha e lhes dá um assento à mesa para testemunhar a ação dos bastidores. Não vejo a hora de nossos convidados verem, cheirarem e saborearem o prato vencedor!
A Norwegian Cruise Line tem uma longa história de oferecer o mais alto nível de culinária no mar, oferecendo conceitos gastronômicos inovadores a cada novo navio, mais recentemente a bordo do Norwegian Prima, com 18 opções de refeições a bordo, incluindo a estreia do Palomar, um restaurante de estilo mediterrâneo, Nama, uma casa de sushi contemporânea, e o primeiro Indulge Food Hall da marca, com 11 restaurantes. A empresa está fazendo um investimento significativo em alimentos e bebidas para elevar a experiência do hóspede por meio de produtos de qualidade de origem global, aumento do número de funcionários para fornecer um serviço ainda mais excepcional e novos menus principais do restaurante, lançados pela primeira vez a bordo do Norwegian Prima. Este próximo episódio do EMBARK with NCL mostra ainda mais o compromisso da Companhia em oferecer a melhor cozinha do mar ao tocar em seu chef’
Para assistir ao próximo episódio de EMBARK with NCL, “The Great Cruise Cookoff”, sintonize em 15 de setembro de 2022, às 20h ET em www.ncl.com/embark ou Facebook. Para obter mais informações sobre o EMBARK com a NCL ou para assistir à coleção completa de conteúdo disponível, visite www.ncl.com/embark .
Para obter mais informações sobre a premiada frota de 18 navios e itinerários mundiais da Companhia, ou para reservar um cruzeiro, entre em contato com um profissional de viagens, ligue para 888-NCL-CRUISE (625-2784) ou visite www.ncl.com .