Sempre quando uma data comemorativa está próxima, os fiéis clientes do restaurante AROMA já ficam ansiosos na espera do que o chef Ronny Peterson vai preparar para surpreendê-los.
“Para quem não abre mão da tradição de não comer carne, pensei em pratos como o bacalhau que é muito apreciado nessa época, juntamente com uma sobremesa de chocolate que é uma tradição da Páscoa e não pode faltar como opção para fechar o menu”, explica o chef Ronny Peterson.
Logo na entrada, a surpresa fica por conta do creme de mandioca com camarão, banana da terra caramelizada e pó de bacon (R$ 59).
Para o prato principal, o tradicional bacalhau confitado com farofa de castanha de baru e bacon, arroz negro cremoso (R$ 119), é a aposta. Outra opção são as culurgiones de salmão marinado ao molho cremoso de limão siciliano e crocante de alho poró (R$ 72).
Para fechar com chave de ouro e adoçar ainda mais o dia, o chef preparou uma casquinha de chocolate com brigadeiro de manga e mascarpone, compota de laranja kincan, redução de maracujá e sorvete fior di latte (R$ 32).
Novo horário de funcionamento e happy hour
Devido ao novo decreto do Governo do Distrito Federal, o AROMA passa a ter o horário de funcionamento, de terça-feira a domingo, 12h às 19h, e das 15h às 17h com o momento Aroma – novo happy hour da casa, com 10% de desconto em toda carta de drinks -, com exceção do domingo, que será das 16h30 às 19h. Enquanto o delivery e o take out permanece das 12h às 22h.
Serviço
AROMA
Onde: AROMA, 407 Sul – Brasília-DF
Horário de funcionamento: terça a domingo, 12h às 19h, e das 15h às 17h com o momento Aroma – novo happy hour da casa -, com exceção do domingo, que será das 16h30 às 19h. / delivery e take out, das 12h às 22h.
Delivery: (61) 99208-5392;
Para mais informações: @aromabrasília