O restaurante Curi do Venit Barra Hotel, localizado em frente ao Parque Olímpico na Barra da Tijuca, se prepara para receber a todos com deliciosas ceias de Natal e com direito a Papai Noel! O hotel terá uma ceia natalina de dar água na boca. Crianças até 2 anos não pagam, e de 3 até 10 anos pagam apenas 50% do valor. Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo. O preço por pessoa é de R$ 229,50 até o dia 3 de dezembro.
O luxuoso cardápio de Natal conta com mais de oito tipos de salada, dentre elas Gravalax de salmão e aspargos com vinagretes de morangos balsâmicos e chalotas grelhadas. Sem falar dos frios, pratos quentes e sobremesa. Elaborada pelo Chef Everton Valladão, a ceia natalina, inclui algumas receitas tradicionais, a exemplo do tender glaceado com conhaque e compota de abacaxi e o peru assado ao molho de ervas.
Outras receitas mais criativas também compõe o cardápio como é o caso do suíno confitado lentamente, Lombos de bacalhau confitado no azeite puro, com azeitonas, estrelas de alho, pétalas de cebolas e ervas frescas, Brisket assado ao molho de vinho merlot e Cheesecake de gruyere com calda agridoce de frutas vermelhas.
Para uma boa sobremesa, a dica é o Crostata de chocolate branco com framboesa, Gateau Pera Belle Hélène, o clássico O’pera café e o Mini bûche de Noel, além de Torta de Tiramisu.
Serviço:
VENIT BARRA HOTEL
Informações e Reservas:
Av. Emb. Abelardo Bueno 2710
Barra da Tijuca
Rio de Janeiro – RJ Brasil
CEP 22775-040
Tel: 21 3993-9000 / 3613-8001
Endereço: Av. Emb. Abelardo Bueno 2710 – Barra da Tijuca Local:
Restaurante Curi Horário: A partir de 20h Cc: todos. Cd: todos. Preço: R$ R$ 229,50 Pagamento: total no ato da reserva – Crianças até 2 anos não pagam e de 3 até 10 anos, pagam 50%. Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo. Não será cobrado 10%. Valor por pessoa com pagamento após 03/12/19: R$ 270,00. Horário: de 20h às 01h. DIA 25/12 – Buffet de Natal com cardápio