Uma noite memorável marcou, dia 30/05, a inauguração do Restaurante Aroeira, a mais nova atração do Porto Seguro Eco Bahia Hotel. Para atender a grande demanda pelo novo espaço, agora sob o comando da chef Helô Lima, mais um jantar inaugural foi realizado na noite de 31/05. “Queria fazer algo muito especial, pois estou na melhor fase da minha vida profissional, proporcionada pelos diretores do Porto Seguro Eco Bahia Hotel. Cheguei com muita energia, dedicaç ;ão, força de vontade e inspiração para dar o máximo de mim a serviço dos clientes do hotel”, disse a chef.
Ao som do piano de D. Euclides, com decoração de muito bom gosto e uma carta de vinho para os paladares mais exigentes, o cardápio também contribuiu para o sucesso da noite. De entrada, atum com guacamole e flocos de arroz; primeiro prato, gratim de bacalhau com emmental; segundo prato, mignon com crocante de parma e sobremesa, mousse de goiaba com queijo aerado, uma releitura do tradicional romeu e julieta. “Hoje estou me sentindo uma estrela, muito feliz e realizada. Foi uma noite especial pa ra mim e acredito que também para nossos convidados”, comentou Helô ao final.
Experiência marcante
“Sabemos o quanto a gastronomia é importante para um destino turístico. E o Porto Seguro Eco Bahia vem ajudando a fortalecer a imagem do nosso destino junto a moradores e turistas”, avalia o diretor executivo do Grupo Porto Seguro, Richard Alves. Para ele, a vocação da nova chefe, aliada a um cardápio cuidadosamente elaborado, serviço de excelência e carta de vinhos diferenciada proporcionam uma experiência marcante para os clientes. “O Porto Seguro Eco Bah ia é um hotel charmoso, diferenciado e esse conceito fortalece o empreendimento no mercado”, salienta.
Além da qualidade da gastronomia, o amplo estacionamento, segurança, conforto, e uma das vistas mais deslumbrantes da cidade, são, na opinião do diretor geral Carlos Augusto de Paula, ingredientes que reforçam o alto padrão do Grupo Porto Seguro de Hotéis. “Estamos sempre em busca de mais qualidade. Tudo que é bom nós vamos pra cima. E nos cercamos de gente qualificada”, enfatiza, exaltando os conhecimentos herdados do patriarca da família, Jo&ati lde;o Carlos Mattos de Paula, fundador do outro hotel do grupo, o Porto Seguro Praia Resort. “Para ser empreendedor, é preciso estar antenado com a modernidade e ter as pessoas certas a seu lado”, ensina.
O Restaurante Aroeira, funciona todos os dias da semana, das 12 às 16h e das 19 às 22h e aos sábados, até às 23h.
Mais informações e reservas pelo telefone (73) 3288-9306.