No dia 1º de abril será comemorada a Páscoa, e o emblemático hotel Meliá Paulista está preparando um buffet pra lá de saboroso para esta ocasião que costuma ser uma data para reunir toda a família. O chef Anderson Gonçalves, responsável pelo restaurante Gran Vía, vai oferecer sugestões de dar água na boca, com destaque para o risoto de abobrinha com camarões e o tradicional bacalhau à portuguesa. O almoço será embalado com música ao vivo ao som de Flavio Capers.
Já para aqueles que desejam aproveitar o feriado da Semana Santa e curtir as várias opções que a Paulista oferece aos domingos e feriados, a avenida vira um palco com diversas atrações culturais e esportivas e recebe visitantes e moradores de todas as regiões. Para o período, o hotel está oferecendo uma diária especial a partir de R$ 329 em apartamento categoria Classic Twin com café da manhã servido no restaurante Gran Vía. Vale a pena conferir.
Almoço especial da Páscoa no Restaurante Gran Vía
Entradas e saladas – Sardela, homus, pães e torradas, minibrusquetas marinadas: alcachofra, azeitonas bravas, tomates secos e minicebolas, tábua de queijos e frios, ceviche, carpaccio de carne ao molho de alcaparras, espeto caprese ao molho pesto, mix de folhas com figos e pupunha, verdes da horta, cuscuz marroquino com legumes, salada de batatas marinadas, crouditèe de salsão, kani, manga e pepino, dadinho de tapioca com melaço e quiche Lorraine.
Pratos Principais – arroz com amêndoas, risoto de abobrinha com camarões, minipastel de queijo e parma, parrilhada de legumes, brócolis e tomates cerejas ao alho, batata ao forno, agneloti cacau de muçarela na manteiga de sálvia, kebab de filé, bacalhau à portuguesa, involtine de frango ao molho de shiitake e azeite trufado.
Sobremesas – torta brownie com pralinè de pistache, mini ovos de colher, pudim de leite condensado, creme brulée de baunilha recheado com doce leite caseiro, torta de pera, tulipa de leite ninho com frutas vermelhas, gelado de abacaxi e hortelã diet e frutas laminadas.
Serviço:
Onde: Meliá Paulista Business & Convention – Av. Paulista, 2.181, São Paulo.
Quando: 1º de abril de 2018, das 12h30 às 16h.
Quanto: Almoço da Páscoa: R$ 82 por pessoa + taxas (incluso buffet completo e bebidas não alcoólicas)
Horário: das 12 às 16h
Cortesia para crianças até 10 anos. Acima de 11 anos valor integral.
Aceita cartões: Amex, Visa, Master Card, Alelo, Ticket Alimentação e Sodexo.
Necessário efetuar reserva com 72 horas de antecedência.
Estacionamento: R$ 20
Hospedagem Semana Santa de 29/03 a 01/04: Diária a partir de R$ 329 em apartamento categoria Classic Twin com café da manhã servido no restaurante Gran Vía – das 6h30 às 11h. Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners. Não aceita cheques. Taxas não inclusas.
Reservas mediante pagamento antecipado via cartão de crédito ou depósito.
Informações e Reservas: paulista@meliahotels.com.br ou 2184-1600 e aeb.paulista@meliahotels.com.br ou 2184-1642