ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Páscoa Richesse

Os empresários Rita e Odilon Cascão recebem convidados para o lançamento da Páscoa da Richesse Confeitaria, na unidade da República do Líbano, no próximo dia 4 de abril, às 19h.  Responsável pela criação de novos pratos e sabores, Rita Cascão vai apresentar a linha especial desenvolvida com chocolate belga Callebaut, a nova vitrine da Páscoa e a Maison du Chocolat, uma novidade da unidade do Setor Marista. Os empresários aproveitam a ocasião para mostrar aos convidados o novo lay-out da loja, assinado pelo arquiteto Leo Romano. Entre os novos sabores de ovos da Páscoa destaque para os sabores chocolate rubi recheado com nutella crocante,  Gianduia com chocolate, parmesão crocante e goiabada cascão, o  gold com caramelo, ganache meio amargo e flor de sal.  São 8 tipos de ovos com casca recheada, 8 tipos de ovos de colher, ovos artísticos – finalizados com esculturas de pasta americana, a linha kids e a linha de gifts, que são presentes com porcelana e pelúcia. Uma das apostas para a Páscoa 2019 é o Ovo Gelatto, que tem a casquinha de chocolate belga recheada com sorvete, cobertura e confeitos. Há ainda opções para quem tem restrições alimentares: como zero lactose e sem açúcar. A Richesse Confeitaria também prepara uma vitrine especial de Páscoa e dispõe de uma boutique de chocolate, onde se encontram vários tipos de presentes produzidos pela equipe da confeitaria.

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo