DESTINOS TURÍSTICOS NACIONAIS

Festival gastronômico é atrativo da capital baiana neste feriado

Turistas e baianos que escolheram passar o feriado prolongado do Dia do Trabalho em Salvador terão a oportunidade de aliar os atrativos turísticos da cidade a uma variada gastronomia. Entre os destaques do II Festival Clube Gourmet de Salvador, que acontece até o dia 9 de maio, estão pratos à base de frutos do mar.

Ao todo, 16 restaurantes oferecem mais de 50 opções de pratos principais, além de opções variadas de sobremesa.Chefs renomados assinam os cardápios e se esmeram na harmonização dos aromas e sabores com receitas elaboradas utilizando ingredientes nobres, para a satisfação de baianos e turistas.

Serão oferecidas duas opções de cardápio. O Menu Sabores oferece duas opções de pratos principais e duas sobremesas, a serem escolhidos pelo cliente ao custo de R$ 50 (por pessoa). Quem preferir o Menu Sensações (R$ 89 por pessoa), poderá escolher uma dentre as três opções de prato principal  e sobremesa, acompanhados por uma taça de vinho.

As listas de restaurantes e dos pratos, criados especialmente para o II Festival Clube Gourmet Salvador, estão disponíveis www.clubegourmetbahia.com.

705 Comentário

Mais Lidas

Todos os direitos reservados a MP&F CONSULTORIA E ASSESSORIA NEGÓCIOS, MARKETING E TURISMO

SEDE BRASÍLIA – DF

MP&F CONSULTORIA E ASS EM NEG TURISMO EMARKETING – VOENEWS – Notícias do Turismo
QNN 7 Conjunto “L” – Lote 47 – Loja 01- CEP: 72225-080 Telefone: – Celulares: (61) 99837-2213 – E-mail: contato@voenews.com.br

CNPJ: 24.060.077/0001-15

SUCURSAL RIO DE JANEIRO

EVENTOS.HOTEL LTDA

Rua XV de Novembro, 49 – Sala 04 – Parte – Centro

Rio de Janeiro – RJ – CEP: 28.800-000

(21) 96713-1150

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo