DESTINOS TURÍSTICOS NACIONAIS

Festival gastronômico é atrativo da capital baiana neste feriado

voenews

Turistas e baianos que escolheram passar o feriado prolongado do Dia do Trabalho em Salvador terão a oportunidade de aliar os atrativos turísticos da cidade a uma variada gastronomia. Entre os destaques do II Festival Clube Gourmet de Salvador, que acontece até o dia 9 de maio, estão pratos à base de frutos do mar.

Ao todo, 16 restaurantes oferecem mais de 50 opções de pratos principais, além de opções variadas de sobremesa.Chefs renomados assinam os cardápios e se esmeram na harmonização dos aromas e sabores com receitas elaboradas utilizando ingredientes nobres, para a satisfação de baianos e turistas.

Serão oferecidas duas opções de cardápio. O Menu Sabores oferece duas opções de pratos principais e duas sobremesas, a serem escolhidos pelo cliente ao custo de R$ 50 (por pessoa). Quem preferir o Menu Sensações (R$ 89 por pessoa), poderá escolher uma dentre as três opções de prato principal  e sobremesa, acompanhados por uma taça de vinho.

As listas de restaurantes e dos pratos, criados especialmente para o II Festival Clube Gourmet Salvador, estão disponíveis www.clubegourmetbahia.com.

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Mais Lidas

VOENEWS - Notícias do Turismo - Escritório de Negócios SCLN 201 - Bloco "C" - sala 112 Brasília - DF - CEP: 70.832-530 Telefone: (61) - 3201-8602 Celulares: (61) 98117-4456 - E-mail: contato@voenews.com.br

EVENTOS DO TURISMO

NOTÍCIAS DA HOTELARIA

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo