EVENTOS

Balneário Saboroso confirma 30 restaurantes para a 8ª edição do festival gastronômico

voenews

Consagrado em Santa Catarina, o Festival Gastronômico Balneário Saboroso chega em sua 8ª edição com a participação de 30 restaurantes de Balneário Camboriú e região confirmados. O evento, que acontece neste ano de 6 a 30 de julho, mostra toda a variedade da gastronomia da Maravilha do Atlântico. Na lista dos participantes há desde bistrôs, como também hamburguerias, comida japonesa, italiana, frutos do mar, australiana, mexicana, entre outros. O formato de menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, está mantido e será oferecido pelo valor de R$ 49,90 para uma ou duas pessoas.

A principal mudança dessa edição é a criação obrigatória de um menu especial, onde os pratos deverão exclusivos para o Saboroso. Uma comissão técnica analisou todos os menus para confirmar se estavam enquadrados no formato estabelecido pela organização. A ideia é fortalecer cada vez mais o evento, estimular a criatividade das casas e tornar o festival uma experiência única.

O evento contempla uma grande variedade de estabelecimentos e apresenta pratos feitos com ingredientes regionais, que representam a rica gastronomia do litoral catarinense. Um dos principais objetivos do evento é fazer com que o público queira vir para Balneário por causa do festival e que valorizem essa experiência gastronômica única. A oitava edição está sendo elaborada desde 2016 e aparecerá renovada, com base em pesquisas de mercado. Além da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico de Balneário Camboriú, grandes marcas já confirmaram parceria, entre elas a Importadora Decanter e a Brasil Kirin que patrocina o festival pela primeira vez.

Confira abaixo os restaurantes que participarão da 8ª edição do Balneário Saboroso:

Acqualina Bistrô

Argos GastroPub

Armazém San Miguel

Baja California Bar

Bistrô Casa da Praia

Campano Burger

Cedrus Restaurante Árabe

Champagne Restaurante & Bar

Chaplin Restaurante

Charlie Street Food

Didge Steakhouse Pub

General Pepper

Guacamole Cocina Mexicana

Indaiá Restaurante

Italicus Pane & Pasta

Kombina Felice

Lagostão

Le Chef’s Hamburgueria

Mood Restaurante

O Pharol Gourmet

O’Brien’s Irish Pub

Paparella Pizzaria

Pizza Bis – Avenida Atlântica

Pizza Bis – Rua 3.300

Restaurante Drummond

Sama Sama

San Telmo Deck

Soleil Pizza

TN Bistrô

Yujin Temakeria

 

11 Comentário

11 Comments

  1. Messy People Eating Snacks

    15 de abril de 2018 at 09:05

    These two are some real messy eaters!

  2. Popcorn

    14 de abril de 2018 at 20:28

    Would you like some popcorn?

  3. Old People Getting Drunk

    14 de abril de 2018 at 01:39

    No one can ever say this site is boring!

  4. Much Needed Vacation

    13 de abril de 2018 at 20:59

    Way to go Edward. This blog is amazing!

  5. Thank you for visiting

    13 de abril de 2018 at 16:14

    Don’t forget the grilled onions!

  6. Blogger Listening to Music

    13 de abril de 2018 at 11:19

    Rice anyone?

  7. Bad Stock Trader

    10 de abril de 2018 at 09:38

    Don’t ever quit blogging!

  8. One Hand Typing

    8 de abril de 2018 at 15:33

    Don’t eat too much before going to bed.

  9. Happy Lady

    8 de abril de 2018 at 11:32

    Can whales get fleas?

  10. Wine Lovers

    7 de abril de 2018 at 16:15

    Good article!

  11. Man in a cornfield

    6 de abril de 2018 at 09:19

    It sure took a lot of research to make an article like this.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Mais Lidas

VOENEWS - Notícias do Turismo - Escritório de Negócios SCLN 201 - Bloco "C" - sala 112 Brasília - DF - CEP: 70.832-530 Telefone: (61) - 3201-8602 Celulares: (61) 98117-4456 - E-mail: contato@voenews.com.br

EVENTOS DO TURISMO

NOTÍCIAS DA HOTELARIA

Copyright © 2011 - VOENEWS - Notícias do Turismo

para o Topo
poup-up